qzuser

【维勇/尤勇】迷失深海 -12-

啊啊啊啊啊啊啊啊走剧情的啊啊啊啊啊好喜欢啊啊啊啊带感啊啊啊啊啊啊天哪上他!!

海蛎子on ice:

#ooc,私设很重,慎


#非3p夹心设定


#本篇微虐


———————12—————————





带着蓝灰色斑点的鸽子扑棱着翅膀腾空而起,飞向覆着灰黄色云层的天空。


勇利屏住了呼吸,定定地看进那双眼睛深处,一是分辨不清这究竟是一个拙劣的玩笑还是事实。维克多的表情是那样平静,眉头放松,天生上扬的嘴角带着令人情不自禁微笑的弧度……


“一个玩笑罢了,被吓到了?”男人真正的笑了出来,连眼睛都眯了起来。


勇利却并没有觉得好笑,或是被吓到,或许他并没有意识到这个男人究竟说了什么。


维克多转过身,将背影留给有些无措的勇利,继续向前走去。三个女孩叽叽喳喳地笑着红着脸小跑着越过两人身边,兴奋的频频回头将目光放在维克多身上,用手机悄悄留下一个令人幻想的英挺背影。


勇利下意识地回头看了一眼那三个女孩子,却和其中一人目光相撞。


浅金色的长发,白皙的没有雀斑的皮肤,翠绿色的眼睛……他微微惊讶,不禁停下了脚步。


这个女孩也犹豫着回过身来,微笑着摆了摆手:“嗨。”她说道。


“嗨……”勇利松了口气,看来没有记错人,是今天光顾乐器店的女孩子,又一次见面了。


二人面对面伫立着,中间隔着令人尴尬的距离。


女孩再一次红了脸,似乎是个容易害羞的孩子,她主动上前道:”你也住在这附近吗?……啊,我叫娜塔莉,很高兴又见面了。”女孩的声音微微发着抖,似乎很是紧张。


勇利不禁柔和了自己的面部,轻轻握了握她伸过来的右手。


“你好娜塔莉,我叫勇利·胜生。”


虽然第一印象是她和尤里奥很是相似的特征,但现在细细打量后,发现也并不是很像。尤里奥的金发一丝杂质都没有,眼睛是深邃清澈的祖母绿,这个女孩……娜塔莉的头发夹杂着棕色调,虹膜的绿色更加浅。


“那个,那个先生是你的朋友吗?”指了指不远处已经停下脚步面向这边的维克多,娜塔莉低声问。


“嗯,我们在附近吃饭。”勇利笑了笑,回头看了一眼维克多,“祝你们玩得愉快,我得走了。”


“啊,嗯……那个,好,谢谢你!”娜塔莉似乎有一丝失望,但很快笑着挥挥手,跑向自己身后笑得暧昧的两个同伴。


“原来你说的是这个人!……”


“日本人吗?……很可爱……”


三个少女叽叽喳喳地如同鸽子一般蹦跳着向前跑走了,勇利转过身。


女孩子真的很可爱,似乎有着用不完的精力和挥霍不尽的青春年少。勇利想起了自己青梅竹马的朋友优子,她也曾是那样的笑着,和女伴神神秘秘地讨论隔壁班级的帅气男生,虽然她最终嫁给了同为青梅竹马的西郡。回忆着他们状况百出的有趣婚礼,勇利轻轻笑了笑。


后文


tbc

评论

热度(121)

  1. qzuser海蛎子on ice 转载了此文字
    啊啊啊啊啊啊啊啊走剧情的啊啊啊啊啊好喜欢啊啊啊啊带感啊啊啊啊啊啊天哪上他!!